Daten und Berechtigungen

Was wir genau mit Ihrem Google-Konto machen

Multiloq arbeitet mit der Berechtigung business.manage in der Google Business Profile API. Der volle Umfang steht unten — ohne Kleingedrucktes.

Zugriff jederzeit widerrufbar

Im Multiloq-Panel (Standorte → Google-Konto trennen) oder direkt auf der Berechtigungsseite Ihres Google-Kontos. Nach dem Trennen löschen wir die Tokens und rufen nichts mehr ab und veröffentlichen nichts mehr.

Berechtigungen des Google-Kontos →

Was wir von Google abrufen

  • Die Standorte, für die Sie Rechte haben: Name, Adresse, Stadt, Website und die API-Kennung.
  • Status veröffentlichter Beiträge — ob live, in Moderation oder abgelehnt, samt Meldung von Google.
  • Den Namen des Google-Unternehmensprofil-Kontos — um zu erkennen, aus welchem Konto die Standorte stammen.

Was wir in Ihrem Namen tun

  • Wir veröffentlichen Beiträge, Angebote und Events auf den von Ihnen gewählten Standorten — nur auf Ihre ausdrückliche Anweisung.
  • Wir wiederholen Veröffentlichungen, die an einer vorübergehenden Störung bei Google gescheitert sind, sowie die von Ihnen manuell wiederholten.
  • Wir ändern keine Öffnungszeiten, Beschreibungen, Profilfotos oder sonstige Standortdaten.

Was wir nicht tun

  • Wir verkaufen Ihre Daten nicht und geben sie nicht an Dritte weiter.
  • Wir nutzen sie nicht für Werbung, Profiling oder das Training von KI-Modellen.
  • Wir lesen keine Bewertungen, Kundennachrichten oder Analysedaten des Standorts.
  • Wir fragen nie nach Ihrem Google-Passwort — die Autorisierung läuft im Fenster von Google und Multiloq erhält nur ein Zugriffstoken.

Sie haben bereits ein Multiloq-Konto?

Melden Sie sich an, um Kampagnen und Standorte zu verwalten. Neue Konten legen wir derzeit auf Einladung an.

Anmelden